История

Согласно многомировой интерпретации, допускается существование бесконечного множества «параллельных вселенных», в которых существуют одни и те же законы природы и мировые постоянные, но которые отличаются своими состояниями.

Этой вселенной не повезло. Карибский кризис во время холодной войны между СССР и США не закончился благоприятно, и над планетой взвились десятки ядерных боеголовок. Не сотни и не тысячи — командиры РВСН обеих сторон тоже люди, и большинство прекрасно понимало, чем закончится для планеты и человечества запуск их ракет. Однако, разумеется, были и те, кто не стал противиться приказу.

В итоге столицы и крупные города большинства стран были стерты с лица земли. В воздух поднялось огромное количество пыли и пепла и, к счастью, хоть полноценной ядерной зимы не случилось, заметно похолодало. Человечество погрузилось в хаос.

Однако оно выжило. Прошло более 50 лет. Весь мир оказался раздроблен на маленькие княжества, с претензией на автономность. И, разумеется, люди ничему не научились. Стремление получить как можно больше ресурсов привело к постоянным локальным войнам. Объединившись вокруг военных частей, люди продолжают делать то, что у них так хорошо получается последние тысячелетия. Остались и островки относительной цивилизованности и автономии. Жалкие единицы бывших научных баз, которые в обмен на требуемые им для функционирования ресурсы продают свои технологии.

Поскольку разработка крупных месторождений стала крайне труднодоступна либо в связи с их огромным удалением от цивилизации, либо, напротив, они находилась в центре крупных городов и оказались полностью разрушены вместе с городами, ученые создали миниатюрных автономных роботов, которые с помощью банальных манипуляторов и химических воздействий стали поднимать из почвы и горных пород необходимые ресурсы и растить их в кристаллы. Сбор ресурсов стал проще, но благодаря им война не остановилась а, напротив, разгорелась с новой силой, посколько когда не и чего выковать меч либо отлить пушку, то воевать остается лишь палкой и камнями. А ими много не навоюешь…

Вы, командор, вступаете в бой как полевой командир одного из княжеств, получив технологии одного из научных центров. И Вам решать, привести эту планету к миру — или дать ей погибнуть окончательно. Решение за вами…

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
Вы ищите где заказать или купить сварной двутавр - производитель двутавровой балки

Написать комментарий